Der Schützenverein Eichenlaub Ernsgaden, die Feuerwehr Ernsgaden und die Gemeinde Ernsgaden, bedanken sich bei allen Helfern die das Maibaumaufstellen 2019 mit Organisiert und durch ihre uneigennützliche Hilfe möglich gemacht haben und natürlich allen, die durch den Besuch unseres Maibaumfestes die Arbeit der Ehrenamtlichen Helfer würdigen, und dadurch die Tradition und das Fest am Leben erhalten. Nochmals einen recht herzlichen Dank an alle.

1. Schützenmeister Schmid Hermann
1. Vorsitzende FFW Schönfelder Heidi