Der Fortschritt hält Einzug.

Im Winter 2017-2018 wird der Schießstand von analogen Seilzügen mit Papierstreifen

auf digitale Trefferanzeige umgerüstet, eine Investition in die Zukunft, um den Schießsport im Verein weiterhin interessant und aktuell zu halten.

Die Mitglieder des Schützenvereins Eichenlaub Ernsgaden sind weiterhin bestrebt alte Traditionen aufrecht zu halten, und der interessierten Jugend eine Gelegenheit zu bieten, sich im Schießsport zu betätigen. Vieles wäre noch zu berichten und viele Mitglieder, Schützenmeister und Verantwortliche wären zu erwähnen. Dies gilt besonders für alle, die sich immer fleißig aktiv und ehrenamtlich zur Verfügung stellen. Nur wenn sich immer solche ehrenamtlichen Kräfte auch für die kommenden Jahre und Jahrzehnte finden wird unser Schützenverein Eichenlaub Ernsgaden erfolgreich weiter bestehen.