Zur Jahreshauptversammlung trafen sich die Schützen von Eichenlaub Ernsgaden im Schützenheim in der Gastwirtschaft Schleibinger.

Dabei ging es um das Vereinsgeschehen von 2021, das durch Corona-Pandemie schwer beeinträchtigt war. Mit nur 25 anwesenden Mitgliedern war diese Versammlung zusammen mit der Vorstands-Neuwahl weniger gut besucht, als das in den Jahren vor der Pandemie der Fall war.

Schützenmeister Schmid Hermann begrüßte die Anwesenden Mitglieder, darunter auch den 1. Ernsgadener Bürgermeister Hubert Attenberger.

Die Versammlung zeigte, dass nicht nur die gesellschaftlichen Veranstaltungen sondern auch die SchießsportlerInnen an Corona litten.

Nach den Jahresberichten von

1. Schriftfürerin Angelika Grabmann

und dem 1. Sportleiter Raimund Maierhofer

Dann ging es zur Neuwahl, die Problemlos über die Bühne ging.

Gewählt wurden:

1. Schützenmeister Schmid Hermann

2. Schützenmeister Schien Hermann jun.

2. Kassenwart Maximilian Schreiner

1. Schriftführerin Angelika Grabmann

2. Schriftführerin Heidi Schleibinger

1. Sportleiter Raimund Mayerhofer

2. Sportleiterin Ramona Grabmann (neu im Team)

Beisitzer: Isidor Schropp und Thomas Schön

Schmid Hermann bedankte sich bei den Anwesenden und den Gewählten Mitgliedern für ihr Engagement für den Verein und alle zusammen ließen den Abend in geselliger Runde ausklingen.

Bild von links nach rechts.

1. Schützenmeister Schmid Hermann

2. Schützenmeister Schien Hermann jun.

1. Schriftführerin Angelika Grabmann

2. Kassenwart Maximilian Schreiner